価値あるサービスを適正価格で

どんなニーズにも応える多彩なサービス。FOOD LABの価格設定は、品質とコストのバランスを重視しています。

商品開発

コンセプトや要求に基づき、試作品から完成まで。

商品開発 30,000円~

市場調査からコンセプトの具体化、試作、最終商品化まで、全てのステップでサポートを提供します。OEM商品や独自ブランドの商品開発にも対応し、販路開拓やマーケティング戦略も併せてご提案します。

商品受注販売

ECサイトや実店舗での商品の販売代行。

代行販売費 商品の5%~10%

オンラインショップや実店舗での販売、プロモーション活動を通じて、商品の認知度と売上を向上させます。また、販売データを基にしたフィードバックを提供し、商品の改良や新商品の開発にも役立てます。

メニュー開発

お客様のコンセプトに合わせたメニューを作成。

メニュー開発 30,000円~

メニュー表デザイン 100,000円~

レシピ開発

あなたのお店だけのレシピをご提供。

開発費 30,000円~
レシピ販売 100,000円~
レシピ使用(監修費) 月額30,000円~

監修

商品やメニュー等、総合的な監修。

監修費 50,000円〜

商品の品質向上やブランドイメージの統一を図るために、監修を行います。レシピの改良やメニュー構成の最適化、製造工程のチェックなど、幅広いサポートを提供します。

デザイン

商品パッケージやブランドデザイン。

パッケージ 30,000円~ / ロゴ 150,000円~

お客様のブランドイメージに合ったパッケージデザイン、ロゴ作成、ブランドコンセプトの開発など、トータルデザインをサポートします。

食材加工

食材や商品の加工。

加工費 50,000円~

品質な加工技術を用いて、お客様の要求に合わせた製品を提供します。原材料の選定から加工プロセスの管理まで、一貫したサポートを行い、安全で美味しい商品をお届けします。

その他

■プロデュース
新商品開発やプロモーションイベントの企画・運営をトータルでサポート。市場調査からコンセプト作成、実施までプロデュースします。

■店舗開発、コンサル
新規店舗の立ち上げや既存店舗の改善をサポート。立地選定、内装デザイン、メニュー構成、スタッフ教育など、総合的なサービスを提供します。

※料金はお問い合わせください

TOP